голосов: 105 ( в среднем: 4,10 из 5 )
Спонсор поста: 1xBet

Верующие футболисты месси

Верующие футболисты месси

Футбол. Италия - Серия А Без футбола Месси так и остался бы низкорослым и торговал Месси — глубоко верующий человек. В феврале глубо верующий Месси сделал религиозное тату – портрет Иисуса Христа. "Бог внутри меня", – намекает Лионель. Глубоко верующий с самого детства футболист знал, кого С тех пор Месси не раз и не два игнорировал приветствия Кака на поле.

Содержание статьи:  

10 лет спустя

Месси побил много рекордов. И даже когда он возвратился к игре с Бразилиейбело-голубым это не посодействовало и они дома уступили со счётом []. Опосля 1-го из дебютных занятий летний нападающий был поставлен перед непростым выбором в командной раздевалке. Верующие футболисты месси него есть футболсты старших брата по имени Родриго и Матиас, а также сестра по имени Мария Соль [26].

Верующие футболисты месси
Верующие футболисты месси
Верующие футболисты месси
Верующие футболисты месси
Верующие футболисты месси

Чемпионат Мира по футболу в России подходт к концу, а христианские информационные службы продолжают рассказывать о знаменитых футболистах, котроые открыто говорят о своей вере в Бога. Игрок сборной России. Был включён в заявку сборной РФ на Чемпионат мира по футболу В матче открытия, в котором сборная играла против Саудовской Аравии, вышел на поле на й минуте, заменив травмированного Дзагоева, забил два гола и был признан лучшим игроком поединка по версии ФИФА.

Спасибо страна за такой праздник. Вы нас поддерживали до конца, и мы вас любим! Теперь только вперёд! Вся слава Богу! Стал первым корейцем, забившим гол в Ла Лиге. Дыхание жизни - Александр Самедов. Александр Самедов вырос в семье, разделенной по вероисповеданию. Сам же он решил, что будет жить так, как считает нужным. Так и было, пока не возникли неприятности, и ему не пришлось искать ответы.

Последний герой. На него равнялись Месси и Роналду

У Самедова, который выступал за Россию в молодежной и национальной сборной, а также играл за несколько лучших российских клубов, начались проблемы в футбольной карьере и в жизни вообще. Тогда у него и появились вопросы, сначала — в голове, а потом — на языке. Я же не пошел ни в одну, ни в другую сторону. Я жил по-своему. Но пришло время, когда у меня возникли проблемы в карьере, в жизни.

Я уже был в таком возрасте, когда начинают задумываться. Я познакомился с моей будущей женой Юлией… Она была верующей, ходила в церковь. Самедов признается, что в детстве читал мало, но с тех пор, как стал последователем Христа, Саша очень любит читать Библию. Но чтение Библии — совсем другое. Ее читать намного интереснее, чем безжизненные слова на страницах школьных учебников. В том числе и направление карьеры, как мы видим на примере Александра.

Верующие футболисты месси

На данный момент Самедов отыграл уже 45 матчей в составе сборной. Он нашел ответы на свои вопросы и теперь по-другому относится к успехам и неудачам. Он полагается на Бога, Который говорит с ним и направляет его, когда Александр читает Писание. Через жену Господь указал Александру Самедову правильный путь.

Новая жизнь после Божьего призыва - Ли Ён Пхё. Я вырос в Корее. Я ни во что особенно не верил. Бог казался мне выдумкой. Однажды мои друзья, которые были последователями Христа, рассказали мне о своей вере. У меня оставались сомнения, но очень хотелось узнать побольше. Мне казалось, что Богу нужно было проявить Себя мне. Когда я начал искренне искать истину, читая книги и разговаривая с близкими друзьями, я был поражен.

Бог показал мне, что Он действительно есть, и тогда мое сердце изменилось навсегда. Я хотел, чтобы Он стал Богом моей жизни. После этого я начал изучать Библию и узнавать Его все больше. Теперь все в моей жизни по-другому, даже мой образ мыслей. Я мучительно искал способ совладать со своей греховной природой, и Бог предложил мне единственно возможное решение — Христа.

Верующие футболисты месси

Именно Он взял на Себя наши грехи! До обращения ко Христу меня одолевали страхи, и я боялся смерти. Теперь я понимаю, что Иисус умер за мои грехи, и я свободен от тревог и страха. Моя жизнь полностью изменилась. Для меня самое важное — Бог, а не футбол. Футбол для меня — это лишь один из многих способов прославить моего Господа и служить Ему. В футболе иногда важнее всего, выиграл ты или проиграл.

Все, что я могу, — это тренироваться и играть в полную силу. И когда я стараюсь для Бога, я с радостью готов принимать любой результат, потому что верю, что все в Его власти. В Библии рассказывается о человеке по имени Матфей.

Похожие статьи

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*